ОПЛАТА

Оплата производится согласно счета-фактуры, который высылает менеджер после окончательного

согласования заказа. Вы можете оплатить заказ любым удобным способом:

1.Наличная оплата: Оплата возможна в нашем офисе в г. Киев. Оплата производится исключительно в национальной валюте. В подтверждение оплаты клиент получает товарный чек.

2.Оплата на карту банка: Оплата заказа на карточный счёт Visa или MasterCard (Приват24, Monobank, UKRSIB online, терминал самообслуживания).

3.Безналичная оплата: в кассе банка, в терминале самообслуживания, с расчетного счета.

Комплектация пакета всех необходимых печатных документов (договора поставки, спецификации, накладные) согласовывается по факту оплаты перед доставкой, и предоставляется вместе с продукцией либо другими заранее утверждёнными способами.

При выборе карточного либо безналичного способа оплаты доставка заказа возможна после подтверждения менеджером поступления средств на наш счет.

В случае необходимости изменения заказа после предоплаты, Заказчик обязан заранее сообщить об этом менеджеру, после чего все изменения будут отображены в новом счёте-фактуре. При этом, доплата либо возвращение средств производятся согласно нового счёта-фактуры.

ДОСТАВКА

Отправка заказов осуществляется c понедельника по пятницу с 08:00 до 18:00, в субботу – с 08:00 до 14:00.

Фактом предоплаты является оформление товарного чека в нашем офисе либо подтверждения менеджером поступления средств на счет компании.

Документы о подтверждении оплаты (со стороны Заказчика), без подтверждения получения средств наличными (наличие товарного чека) либо на счет нашей компании (со стороны менеджера) не являются основанием для отправки заказа.

Стоимость доставки оплачивается Покупателем при получении заказа и просчитывается индивидуально в зависимости от пункта доставки. Наша компания постоянно работает в направлении оптимизации тарифов по доставке продукции для комфорта заказчиков.

Доставка осуществляется по г. Киеву,  а так же по всем регионам Киевской области и Украины.

В зависимости от характеристик продукции, возможности подъезда и сложности выгрузки , возможна доставка следующим транспортом:

1.Бортовой грузовой транспорт грузоподъёмностью от 0,1т до 22т – для выгрузки силами Заказчика(ручная выгрузка, кран) в указанных им местах;

2.Бортовой транспорт с краном-манипулятором грузоподъёмностью от 1т до 27т – для механизированной выгрузки продукции в указанных Заказчиком местах;

Тип транспорта для доставки и ее стоимость обсуждается на этапе согласования заказа. Факт внесения предоплаты Заказчиком считается подтверждением выбора транспорта для доставки. Фактом получения заказа считается наличие подписанной Заказчиком накладной, экземпляр которой возвращается водителю транспорта, который осуществлял доставку.

В случае, если Заказчик неверно или некорректно указал адрес и характеристики места доставки (которые указываются в счёте-фактуре), и выгрузка, доставившим продукцию транспортом невозможна ­- Заказчик обязуется найти транспорт для выгрузки самостоятельно (при этом, компенсировав издержки за простой транспорта, указанного в счёте-фактуре и доставившего продукцию, согласно тарифов перевозчика), либо оплатить возврат продукции на склад поставщика и повторную доставку. В случае нежелания или невозможности Заказчиком получить заказ, общая стоимость доставки со всеми дополнительными издержками вычитается из полученных в качестве предоплаты средств, а остаток возвращается Заказчику согласованным с ним способом.